Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 07:53   #39
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21099
Вес репутации: 18 vovanpop не успел проявить себя
Ответ: "Официальные дилеры не возят автомобили под заказ"

С другом около месяца назад пришли в Элекс-Полис ,у нас в Н-Новгороде,хотели присмотреть его жене Калину универсал,были поражены совковостью сего типа дилера.Эта Калина МОГЛАстать 3 новой машиной купленной другом у них за 4 года,но скорее всего НЕ БУДЕТ.Для начало поразили цены и наличие -машин "живьём" было 2 по 320 и 330 к деревянных,оговорюсь сразу, что обе полностью нафаршированны от кондея,литья,сигналки, до ковриков в салоне и багажнике.Потом мы спросили у менеджера ,что мол третью машинку за 4 года у них хотим брать и нельзя ли там скидку какую нибудь или бонус получить ,как лояльным клиентам,но похоже программа лояльности клиентов компании у них не в ходу (в любой другой стране я думаю чем нибудь порадовали бы дилеры).Ладно начали разговор о заказе с предоплатой и тут нет,не работаем(не нравится не берите типа ).Наша просьба сообщить о приходе новой партии нас интересующих цветов вызвала реакцию у девушки в виде визитки с общей информацией
Короче как в старые добрые 80-е,ладно ещё денег за просмотр в салоне не взяли.В общем грустная ситуация,когда ВАЗ пытается удержаться на плаву а дилеры работают спустя рукава по принципу "возьмут и так",как то подумалось после этого о Логане
У меня вообще есть предложение собирать факты о подобных "дилерах" и как то ставить известность руководство или этих компаний или АвтоВАЗа
vovanpop вне форума   Ответить с цитированием Вверх