Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 12:59   #174
Совсем как дома

Вес репутации: 57 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические подробности о LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
У меня на четырех тысячах сдох. Когда ехал из деревни. Причем чек я по неопытности (опыт вождения совсем небольшой) не заметил. Где-то за час до города вырубилась магнитола, я подумал, что это она сдохла. Другие потребители работали нормально, в т.ч. и ЭУР, даже в городе, где маневрировать на небольшой скорости приходится достаточно много. Я, по крайней мере, никаких затруднений не почувствовал. На след. день магнитола заработала, но понял я, в чем дело, только тогда, когда батарея села полностью, так, что я даже двигатель запустить не смог. Поменяли гену целиком на СТО по гарантии за пару часов.
А как заметить отказ генератора? По падению напряжения в бортовой сети?
ustass вне форума   Ответить с цитированием Вверх