Цитата:
Сообщение от Mewk_off
извини конечно но когда высказывают своё субъективное мнение уважают другую точку зрения и не пишут безобоснованных выводов об аппоненте, которую не могут подтвердить.
|
Я сделал определенные выводы исходя из общения с тобой. И сказал, что спор бесполезен, поскольку оба мы плаваем в предмете разговора. Что еще мне нужно подтверждать?
Добавлено через 51 секунду
Ну хорошо, хорошо, я плаваю. Ты крут.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
это не ради спора, это просто вопрос, ответ на который мне интересен именно от тебя: какое право ты реализуешь двигаясь на своём автомобиле по своему городу?
|
Право на передвижение. Я двигаюсь из точки А в точку В. Остановился по требованию сотрудника ДПС, и поехал дальше. Право реализовал? Да. Сотрудник ДПС не то, чтобы ограничивал мое передвижение, он даже не спросил, куда я еду, т.к. понимает, что реализуя свое право на свободное передвижение, я не перед кем не должен отчитываться, и ни у кого спрашивать разрешение.
Добавлено через 3 минуты
Далее, по поводу моего упоминания про ДТП. Да, после ДТП ты остановился, как того требуют ПДД. Но из-за чего случилось ДТП? Из-за того, что кто-то нарушил ПДД. Т.о., нарушив ПДД, твой оппонент по ДТП попрал твое конституционное право на свободу передвижения, и ты в данный конкретный момент времени вместо того, чтобы реализовывать свое право, стоишь и ждешь разбора полетов. Это если следовать твоей логике.
Добавлено через 2 минуты
Точно также и инспектор, он в нарушение АР останавливает тебя. Обязанность остановиться прописана в ПДД. Но почему-то инспектор-нарушитель АР попирает твои права на свободу передвижения, а водитель-нарушитель ПДД - нет.
Добавлено через 7 минут
А вообще, на мой взгляд, нынешний институт регистрации гораздо сильнее попирает права граждан на свободу передвижения и выбора места жительства, чем взмахнувший палочкой инспектор ДПС ))