Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 14:21   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
извини конечно но когда высказывают своё субъективное мнение уважают другую точку зрения и не пишут безобоснованных выводов об аппоненте, которую не могут подтвердить.
Я сделал определенные выводы исходя из общения с тобой. И сказал, что спор бесполезен, поскольку оба мы плаваем в предмете разговора. Что еще мне нужно подтверждать?

Добавлено через 51 секунду
Ну хорошо, хорошо, я плаваю. Ты крут.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
это не ради спора, это просто вопрос, ответ на который мне интересен именно от тебя: какое право ты реализуешь двигаясь на своём автомобиле по своему городу?
Право на передвижение. Я двигаюсь из точки А в точку В. Остановился по требованию сотрудника ДПС, и поехал дальше. Право реализовал? Да. Сотрудник ДПС не то, чтобы ограничивал мое передвижение, он даже не спросил, куда я еду, т.к. понимает, что реализуя свое право на свободное передвижение, я не перед кем не должен отчитываться, и ни у кого спрашивать разрешение.

Добавлено через 3 минуты
Далее, по поводу моего упоминания про ДТП. Да, после ДТП ты остановился, как того требуют ПДД. Но из-за чего случилось ДТП? Из-за того, что кто-то нарушил ПДД. Т.о., нарушив ПДД, твой оппонент по ДТП попрал твое конституционное право на свободу передвижения, и ты в данный конкретный момент времени вместо того, чтобы реализовывать свое право, стоишь и ждешь разбора полетов. Это если следовать твоей логике.

Добавлено через 2 минуты
Точно также и инспектор, он в нарушение АР останавливает тебя. Обязанность остановиться прописана в ПДД. Но почему-то инспектор-нарушитель АР попирает твои права на свободу передвижения, а водитель-нарушитель ПДД - нет.

Добавлено через 7 минут
А вообще, на мой взгляд, нынешний институт регистрации гораздо сильнее попирает права граждан на свободу передвижения и выбора места жительства, чем взмахнувший палочкой инспектор ДПС ))
IDOL вне форума   Вверх