Цитата:
Сообщение от Wishmaster
hohol007, мне вот одного не понятно, зачем туда ездить, когда есть два клубных сервиса - Ростокино-Авто и Северянин-Автоваз? Для остроты ощущения? 
|
А Вы уверены, что в этих сервисах не налабудят? Я брал свою девочку в Инкоме только потому, что в Ростокино меня динамили полтора месяца (отказались взять предоплату под предлогом большой очереди, хотя на ветке "Сколько ждали..." есть как минимум двое, кто туда обратился уже после меня) и в итоге манагер предложил не 16-ю, а 436-ю комплектацию за 324 тыра (20-ка допов, хотя все время пел, что пустую отдаст).
В Инкоме меня тоже прилично кинули: развод - классика!!! Манагер говорит: "Идите оплачивайте, а мы начнем, пока документы оформлять". Я все оплатил, жду документы, подходят с кислой миной: "Вы извините - мы не смогли найти гарантийный талон..." Опа!!! Я сразу понял - знали заранее, поэтому все быстренько делали, не спорили по допам. Под расписку директора обещали заказать на заводе новый талон и просили милости к ним на ТО. А я в Ростокино хотел и купить и обслуживаться. И что теперь делать?
Таким образом вопросов два: стоит ли доверять указанным Вами сервисам, допускают ли там в ремзону? И кто сталкивался с проблемой отсутствия талона, доверять ли салону, что сделает новый талон?