Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 22:33   #7705
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
А я говорю - лучшая Шкода Октавия!!! Без обид, но пересев с наикрутейшего отечественного авто на бюджетное авто иностранного производства возникают как раз такие эмоции, как у вас!) В этом нет ничего плохого, просто обидно, что разница такая большая... Даже с иномарками эконом-класса наш автопром тягаться не в силах... Сам ощутил это на Октавии...
Для нас бюджет это как раз машины класса калины, приоры, логана и т.п.
Даже солярис-рио-поло - это уже не бюджет.
Так что все сравнения бесполезны. Есть свободные деньги - покупай, если нет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Нет, мне надо, чтоб было красиво и чтоб мне нравилось.
Это не считая всего прочего, для меня не самое главное, но все же. Вообще не пойму тотального преклонения перед октавией, мне не нравится.
Ну что поделать, о вкусах не спорят. Попробуйте поездить и может измените свое мнение о ней.
Eddy вне форума   Вверх