Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 03:27   #7719
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Хмм.. На каком пробеге?Тогда для меня загадкой остаётся -почему они через ж/д переезд причём хороший (есть нехорошие-там и газели ползут) ,чуть не на руках их несут..
У моего фокуса пробег уже под 120т.р. подвеска не люфтит не гремит, щелкающие изоляторы подрамника передней подвески при морозе на лежачих полицейских не в счет..
А переезды и я проезжаю на лендровере аккуратно машина железка, но хочется быть с ней аккуратным
xemul вне форума   Вверх