Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 04:26   #7727
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Это как это? Едешь -едешь всё нормально,вдруг впереди переезд и к нему и через него ползущиий хвост. В чём причина?
Тоже сетка забилась? Просто я в техразделе на такой баг не натыкался.
Впрочем у меня походу спецкалина -на порогах антигравийка с завода,а журналюги пишут-только на калине2 появилась... =0))
Есть ж/д переезд в Заокске Тульской области, он в таком состоянии, что за единицу времени при прочих равных пропускная способность его меньше за счет резкого снижения скорости, а из окна квартиры я наблюдаю ежедневные пробки на переезде в Реутово, но там трафик не совпадает с интервалами перекрытия ж/д.
На Калине снимал уже не помню за чем, вроде хотел проверить наличии воды в баке и бензонасос посмотреть за одно.
Если под антигравийкой имеется ввиду такое рельефное покрытие на порогах сверху покрашенной в цвет машины, то такое и у меня было.
xemul вне форума   Вверх