Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 12:41   #53
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Я проще вижу концепцию этих дромо-тестов. Взяли автомобиль, ударили его о бетонный отбойник, слегка. Отремонтировали, покрасили. На следующий день всё повторили. Потом следуют развернутые посты, о том какой дорогой автомобиль в эксплуатации - каждый день кузовной ремонт требуется. Утрирую совсем чуть-чуть. Ресурсные испытания авторевю и за рулем гораздо больше технической информации содержат.
Не думаю, что такое видение концепции соответствует истине.
Насколько помню, у Дрома никогда не стояло задачи "открыть Америку" и провести самые честные и независимые ресурсные испытания Калины - эти блоги совмещают в себе как техническую информацию, полезную жителям ДВФО (никакой Авторевю не поведает о том, как на самом деле обстоят дела с обслуживанием и ремонтом Лады во Владивостоке или Хабаровске), так и элементы шоу.

Цитата:
Так где-нибудь в титрах написали бы, что это спектакль или шоу, и без всяких кавычек (хомяки, то не знают). Кстати да, руководство ресурса призналось, что было удивлено популярности блога калины.
Это не спектакль и не шоу. Это публичная эксплуатация автомобилей по определенным правилам, освещаемая в блогах.