Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 13:54   #7755
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Понял,спасибо. Яма нужна?
Желательно, но не снимая подрамник можно обойтись домкратом, подставками и иными способами сохранить свои руки ноги и здоровье. Форд это конструктор для взрослых, спроектирован для удобства сборки и разборки, у меня все время чесались руки что-нибудь открутить наверное поэтому меня бесил чуть потный сальник коробки левого внутреннего шруса, который я поменял самостоятельно, но из-за одного нюанса потом все таки поменял еще раз в сервисе.
xemul вне форума   Вверх