Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 14:26   #7757
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Сам люблю калину не по делу ковырять... =0)Двигатель у него был какой?Рассматриваю и матрёшку ...
Фокус у меня был рестайлинг март 2008г, хэтчбек пять дверей, механика, 116л.с., комплектация на тот момент комфорт+спорт + сам добавил адаптивные фары (очень удобная штука как оказалось). Матрешка третья хороший выбор, при полной идентичности шасси фокуса, внутри мне кажется более задорной.
Калину тоже ковырял, то течь в багажнике устранял, то еще чего-нибудь. А вот и мой фуфик
xemul вне форума   Вверх