Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 14:47   #817
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
для многих эта игрушка так и останется игрушкой..на руль бы кнопочки..эхх..
Как то мне вообще не очень понятно, к чему это все. Ну вот хрен знает, когда все уже есть, и это все уже работает, тогда может быть и то, для меня совсем не нужно, но допускаю, что кое-кому может понадобиться.
А вот обычная магнитола с блютуз и кнопками на руле очень удобно, сейчас на Сиде этим пользуюсь, не разу не пожалел об отсутствии тачскрина и большого экрана.
Идеальным решением, для меня будет 7-и дюймовый планшет на андроиде с навигационной программой и 3-G. Все функции компа, плюс навигация, плюс можно использовать в качестве простенького видеорегистратора, но и то это уже так, "от жира".
druid_62 вне форума   Вверх