Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 14:52   #7761
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Понял,спасибки. 450 есть врианты и 9 год и двигун 1,8 и пробег менее полтиника и салон не заляпан. =0)
Тут можно уже и 2-х литровые поискать, поверь 2-литровый мотор фокуса в сочетании с коробкой МТХ 75 это песня, у неё даже задняя передача с синхронизатором.
Меня как-то подвозил коллега по работе, зимой на фокусе, у него 1.6 2009 комплектация простая совсем, уже заметно отделка салона попроще намного, и у меня было ощущения что в машине хуже шумка,при чём так заметно, (у меня комплектация гия), на фокус клубе выдвигались версии, что на титаниумы и гии лучше шумку ставили., хотя зима и у него гиславед НФ5 15, а у меня кумхо 16 . Кстати на фокус клубе очень много предложений о продаже ФФ2 по более менее адекватным ценам.
alexey_i48 вне форума   Вверх