Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 14:53   #4
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Бизнес - говоришь.
Именно. Я как-то узнал стоимость размещения баннера на главной странице Дрома.
После этого я понял, что они могут купить и раздолбать на потеху публики хоть Порше, хоть Мазератти.

Цитата:
Есть такие понятия как совесть и честь.
Точно. Поэтому некоторым участникам дискуссии стоит вымыть СВОИ языки. А то они у них очень грязные. Они, конечно, могут утверждать, что сия грязь целебная и воистину православная - но я в это почему-то не верю.
Понятия "совесть" и "честь" нельзя подменять ханжеством.
Почему-то мне вспомнился Мопассан и его "Пышка". Вот некоторые форумчане мне сейчас очень напомнили попутчиков Пышки.
Нету у таких людей совести и чести - уверен в этом. Ханжества - да, с избытком.

Цитата:
Саша Грей как и те кто её пригласил, чтобы опорочить Калину и Российский автопром - это продажные бессовестные люди.
Поэтому не надо их защищать.
Их никто не защищает, они не нуждаются в защите.
Опорочить Калину? И весь российский автопром?
Шедеврально!