Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 15:16   #117
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Ну а как же тогда тот факт, что Калина захандрила после такой езды на первой передаче?

Почему подобное может произойти только в России и только с отечественным авто? Почему немцы не приглашают ту же Сашу для того, чтобы она прокатилась на Фольцвагене Гольф например?
Да полноте...
А что порой творят ведущие из Top Gear?
Первое попавшее из нагугленного:
Цитата:
Выживет ли сильно подержанный пикап Toyota Hilux, если его поставить на крышу дома высотой 74 метра, а дом подорвать?
Добавлено через 1 минуту
Не замечал, чтобы дромовскую Калину намеренно калечили. Экстремальные моменты в эксплуатации - да, иногда присутствовали.