Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 17:06   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
а эл.усилитель как работает?и стрелка бензина не глючит?
у меня когда датчик скорости глючил машина себя по другому вела...
такое ощущение, будто ЭУР на какое-то время иногда вырубает, хотя чек не горит.
стрелка бенза не глючит, но когда горит чек двигла, иногда проявляется какая-то вибрация двигателя и потеря мощности еще... потом проходит само собой, а потом газанешь или еще чего и опять горит и пыхтит.

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
блин, копеечная деталь, в БИ-БИ вроде были
да я посмотрел тоже, 349р. по карте стоит. вот подумывал может купить и привезти им, 12 баксов всего, и бесплатно сделают и буду счастлив.
ПС может купить, а потом потребовать у ВАЦ письменно официально деньги вернуть за датчик? а им деньги вернет завод. заводу хоть не придется лишний раз этот датчик делать )))

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
если конечно тебе хоть какие бумаги дали и заказ-наряд открыли.
я домой приехал и задумался, бумаг не дали, да еще и отдали только сервис.книгу, а гарантийный талон у себя оставили. это нормально?? или они забыли отдать? а то растерялся-ехать забирать обратно, или они по нему датчик закажут у завода??

Добавлено через 1 час 17 минут
ПС в ВАЦ говорили, надо разъем датчика скорости. я немного ошибся, датчик в би-би 350р. стоит, а разъем в клемме505 80р.! копейки. надо ехать на Фучика.

Последний раз редактировалось ViRyS; 26.05.2013 в 16:20..
ViRyS вне форума   Вверх