Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 16:54   #169
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Кикан Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что конкуренты тут и ни при чём, а просто Дромовцы так пиарятся. Думают, что по-прежнему можно выехать на теме ругания АВТОВАЗа. А общественное отношение к Lada-то изменилось.
Я уже не раз повторял - у команды Дрома с самого начала я не наблюдал предвзятого отношения к Ладе! Наоборот, парни вполне благожелательно отзывались о Калине.
Скепсис был в основном у форумчан, никогда Калину вблизи не видевших.
Все тонны негатива, которые я наблюдал, были вылиты в комментариях - от читателей блога.
И что греха таить - от здешних форумчан, калиноводов. Многие очень быстро утвердились во мнении о "заказушности" и "чернушности" проекта и начали поливать грязью "горе-тестеров", придираясь по поводу и без повода. Никакие оправдания и объяснения не помогали. В итоге Пифус и Ко просто махнули рукой на какие-либо контакты с ЛКК.
Финальные "зарисовки" недвусмысленно дают понять, что команда Дрома уже "наелась" Калиной, да и популярность блога пошла на спад. Поэтому итог закономерен.