Antropoff, на форум не захожу, контингент там - весьма специфичный, но не будем об этом. Тем более - читать о русских авто на сайте с дальневосточными корнями, и соответствующей направленности, согласитесь, было бы немного странным способом для ознакомления с последними

. Про политику Дрома - возможно, что Вы просто не в курсе. Или делаете вид, что не в курсе (надеюсь на первый вариант, производите вид вменяемого человека). З.ы. Трутся комменты, трутся, и весьма активно). И "неугодные" юзеры банятся с завидной регулярностью (чего не скажешь о местных реликтовых троллях)). Так что в данном разрезе Drom мне жесточайше напоминает Первый канал). Я уж молчу о адекватных оценках на отзывы (пример могу привести). О какой-то неангажированности этого ресурса можно говорить только по указанным фактам "репрессий").
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raven
Думаю, что модераторы "сносят" то, что по их мнению может вызвать/поддержать холивар.
|
Очень и очень выборочно трут)).
Цитата:
Сообщение от Raven
На дромо-форумах никто ничего не трет.
|
Я немножко неправильно выразился, речь - не о форуме, а о ресурсе в целом. Комментарии к новостям и отзывам).