Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!
Ребята, у них свой опыт, у нас с вами - СВОЙ. Мы все можем сказать и плюсы и минусы от владения Калины 1. Не спорю, что угробить можно машину и за 1 млн. и за 300руб. кто как водит и кто как относится к своей собственности.
Что есть Дром - машина не моя (психология наёмного таксиста) и е..ть её могу как хочется и чем хочется... У каждой вещи есть свои условия эксплуатации, а если её использовать не по назначению, то конечно, она и служить не будет.
В своё время я смотрел на Дроме за развитием событий и Калины и Гранты, но после того, как машину стали использовать не по целевому назначению - интерес пропал. ЕСли всецело равссматривать ситуацию, то будьте любезны в те же пробеги, где эксплуатировались нашепромки засуньте и всех экспериментирующихся, вот тогда и будет с чем сравнивать, а так слишком субъективно и слишком много пустого.
У меня машине 1год, пробег 25 000км и уже много чего могу сказать. Есть нарекания, но все они устранимые, если знать как... Машиной доволен и не только я, поэтому не против и Калины 2, но точно знаю, что её не куплю.
|