Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 18:18   #184
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Ребята, у них свой опыт, у нас с вами - СВОЙ. Мы все можем сказать и плюсы и минусы от владения Калины 1. Не спорю, что угробить можно машину и за 1 млн. и за 300руб. кто как водит и кто как относится к своей собственности.
Что есть Дром - машина не моя (психология наёмного таксиста) и е..ть её могу как хочется и чем хочется... У каждой вещи есть свои условия эксплуатации, а если её использовать не по назначению, то конечно, она и служить не будет.
В своё время я смотрел на Дроме за развитием событий и Калины и Гранты, но после того, как машину стали использовать не по целевому назначению - интерес пропал. ЕСли всецело равссматривать ситуацию, то будьте любезны в те же пробеги, где эксплуатировались нашепромки засуньте и всех экспериментирующихся, вот тогда и будет с чем сравнивать, а так слишком субъективно и слишком много пустого.
У меня машине 1год, пробег 25 000км и уже много чего могу сказать. Есть нарекания, но все они устранимые, если знать как... Машиной доволен и не только я, поэтому не против и Калины 2, но точно знаю, что её не куплю.
Евгений СТО вне форума   Ответить с цитированием Вверх