Цитата:
Сообщение от Вован1118
что за стиль общения, вокруг одни идиоты, а самые умные солярис купили?
|
Я никого идиотами не обзывал. Идиотизм- как действия нового владельца. Я от этого ощущения доолго избавлялся, приклеивая, подкручивая, довинчивая...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
скрипят, менял на почти новой на дафми за 250 руб. Не глобально, чтобы поднимать панику что за 400 тыс. должен быть ролсройс ручной сборки.
|
Нет, конечно. Поколению, выросшему на журнале "Моделист-конструктор" всё нипочем. Не стоит поднимать панику вообще, винты с конвейера можно просто наживить, ребята умеют, ребята подкрутят. А если надо на токарном станке в гаражах выточат и резьбу метчиком вручную нарежут.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Ой ли? У друга полпанели проклеено на 3-х летнем киа церато
|
С новья гремело? Скорей всего-нет.
Цитата:
Сообщение от consul1
Я даже начинаю подозревать, что для очень большого числа наших граждан причиной покупки иномарки является не пресловутое качество, а переход в некий высший класс общества, подчас даже в ущерб благосостоянию своей семьи.
|
Возможно, но это явно не про Солярис

Класс авто не торт. Сегмент С и выше, вседорожники, паркетники...
Цитата:
Сообщение от Кубра
Проблемки, проблемы и проблемищи с Калиной как с моделью периодически возникают, но к чему такое противопоставление не ясно.
|
Все очень грустно, на самом деле. Понадобилось 8-мь лет и Калина-2, чтобы решить проблемы с СО, со стеклоподъемниками, колодками. 8 лет, ребята.... При этом завод, зная об этих проблемах, продолжал гнать туже модель. За ЭУР хоть спасибо. Так бы еще поубивалось бы народу тьма.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от consul1
Сдается мне, что со временем Калина сравняется с бюджетными иномарками по качеству, а также по цене.
|
Первое - очень хотелось бы, а вот второе - очень не хотелось бы

. Но что-то мне подсказывает.....