Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 18:25   #918
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
что за стиль общения, вокруг одни идиоты, а самые умные солярис купили?
Я никого идиотами не обзывал. Идиотизм- как действия нового владельца. Я от этого ощущения доолго избавлялся, приклеивая, подкручивая, довинчивая...

Цитата:
скрипят, менял на почти новой на дафми за 250 руб. Не глобально, чтобы поднимать панику что за 400 тыс. должен быть ролсройс ручной сборки.
Нет, конечно. Поколению, выросшему на журнале "Моделист-конструктор" всё нипочем. Не стоит поднимать панику вообще, винты с конвейера можно просто наживить, ребята умеют, ребята подкрутят. А если надо на токарном станке в гаражах выточат и резьбу метчиком вручную нарежут.

Цитата:
Ой ли? У друга полпанели проклеено на 3-х летнем киа церато
С новья гремело? Скорей всего-нет.

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Я даже начинаю подозревать, что для очень большого числа наших граждан причиной покупки иномарки является не пресловутое качество, а переход в некий высший класс общества, подчас даже в ущерб благосостоянию своей семьи.
Возможно, но это явно не про Солярис Класс авто не торт. Сегмент С и выше, вседорожники, паркетники...

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Проблемки, проблемы и проблемищи с Калиной как с моделью периодически возникают, но к чему такое противопоставление не ясно.
Все очень грустно, на самом деле. Понадобилось 8-мь лет и Калина-2, чтобы решить проблемы с СО, со стеклоподъемниками, колодками. 8 лет, ребята.... При этом завод, зная об этих проблемах, продолжал гнать туже модель. За ЭУР хоть спасибо. Так бы еще поубивалось бы народу тьма.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Сдается мне, что со временем Калина сравняется с бюджетными иномарками по качеству, а также по цене.
Первое - очень хотелось бы, а вот второе - очень не хотелось бы . Но что-то мне подсказывает.....

Последний раз редактировалось max-sever; 26.05.2013 в 18:32.. Причина: ,
max-sever вне форума   Вверх