Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 19:10   #42
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать?- 7

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
вы главное нас не покидайте,
Буду наведываться, т.к. на китайца, в основном, украинские форумы.

Цитата:
и пишите обо всех приключениях с машиной
Обязательно!

Цитата:
самому интересно может китайцы и не такие страшные, как черт малюет
Мне тоже интересно.
С другой стороны это второй китаец в семье. У супруги Черри Кимо, у меня к Черри есть несколько придирок, но в целом авто не плохой. Да и пробег у супруги пока не большой: 3500 за год.

ИМХО на Жульке пробег будет гораздо больше, соответственно косяки, если будут, вылезут раньше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Максим1965 Посмотреть сообщение
Мне мк крос понравился но вот беда кресло назад мало отъезжает ноги деть некуда а рост 178. И как у них с запчастями и ценами на них?
На счет МК Кросс не скажу, мне он не очень нравится.
А вот по обычной МК с запчастями проблем не было, очень многое подходит от тойоты, а тойотовсокого не оригинала по нормальным ценам полно.

Но опять же это информация 3-х летней давности, тогда Джили в России представлял Рольф через свою дочку и порядка с сервисом было больше.

Где-то видел намек, что собирают их у нас в Черкесске, если это так, то плюсуйте проблемы со сборкой. Как ни парадоксально, но авто китайской сборки собраны лучше нашей.

Вообще Джили очень многое использует от тойоты, то ли сотрудничают с ними, то ли производят тойоты для своего рынка.
awolfman вне форума   Вверх