Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 19:33   #931
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Не стоит поднимать панику вообще, винты с конвейера можно просто наживить, ребята умеют, ребята подкрутят. А если надо на токарном станке в гаражах выточат и резьбу метчиком вручную нарежут.
.....
Ну у родственника на ix35, на 13 тысяче развалился ролик в замке вод.двери, ответная часть, короче ручка снаружи теперь дверь не открывает, замок нужно менять. Хорошо что 1 ТО еще не было, а то он планировал забить на него.... Ах, ну да его тачка покупалась за 920 тыс. Наверное ему теперь повесится с горя, ведь за эти деньги не должно быть такого чтобы доделывать. А преувеличивать не нужно, затянутый хомут, это не нарезание на токарном станке. половины деталей авто.
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение

С новья гремело? Скорей всего-нет.

Нет не с новья, где то полгода тихо было, так и на моей почти год тишина была по пластику.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Дружище, посмотри у себя дома бытовую технику))) Посмотри на свой сотовый телефон, посмотри на свою одежду.... Мого там надписей made in Russia????? примерно на 85% страна производитель не Россия)))) И причем тут патриотизм?????
тоже не пойму причем патриотизм? Объективно: на рынке бытовой техники просто не представлено ничего конкурентного, никто же не продает "Рубины" их просто никто брать не будет, даже дешевле. В авто сегменте есть конкуренция в виде той же калины, продажи которой говорят сами за себя. Видимо все же она не на уровне телевизора "рубин" ?? Была бы конкурентная техника отечественная может и покупал бы...
ЗЫ: холодильники Саратов кстати одни из самых надежных по сей день... Родственники приезжали на бусике из казахстана, с собой увезли, им даже там порекомендовали. В соседних регионах некоторые даже на заказ их ждут, ибо по области расходятся быстро. И это даже не патриотизм, это просто факт. Половина рыночников торгашей ларечников покупают именно их, т.к. ни один индезит условий потного душного и тесного ларька с пылью не выдержит и месяца. У меня дома такой 2-х компрессорный, ростом выше меня. Работает...
ЗЗЫ: Я че то вообще последнее время давно не встречал беспроблемных авто, и чем оно дороже тем больше возмущает наличие каких либо косяков.
Вован1118 вне форума   Вверх