Цитата:
Сообщение от max-sever
Не стоит поднимать панику вообще, винты с конвейера можно просто наживить, ребята умеют, ребята подкрутят. А если надо на токарном станке в гаражах выточат и резьбу метчиком вручную нарежут.
.....
|
Ну у родственника на ix35, на 13 тысяче развалился ролик в замке вод.двери, ответная часть, короче ручка снаружи теперь дверь не открывает, замок нужно менять. Хорошо что 1 ТО еще не было, а то он планировал забить на него.... Ах, ну да его тачка покупалась за 920 тыс. Наверное ему теперь повесится с горя, ведь за эти деньги не должно быть такого чтобы доделывать. А преувеличивать не нужно, затянутый хомут, это не нарезание на токарном станке. половины деталей авто.
Цитата:
Сообщение от max-sever
С новья гремело? Скорей всего-нет.
|
Нет не с новья, где то полгода тихо было, так и на моей почти год тишина была по пластику.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Дружище, посмотри у себя дома бытовую технику))) Посмотри на свой сотовый телефон, посмотри на свою одежду.... Мого там надписей made in Russia????? примерно на 85% страна производитель не Россия)))) И причем тут патриотизм?????
|
тоже не пойму причем патриотизм? Объективно: на рынке бытовой техники просто не представлено ничего конкурентного, никто же не продает "Рубины" их просто никто брать не будет, даже дешевле. В авто сегменте есть конкуренция в виде той же калины, продажи которой говорят сами за себя. Видимо все же она не на уровне телевизора "рубин" ?? Была бы конкурентная техника отечественная может и покупал бы...
ЗЫ: холодильники Саратов кстати одни из самых надежных по сей день... Родственники приезжали на бусике из казахстана, с собой увезли, им даже там порекомендовали. В соседних регионах некоторые даже на заказ их ждут, ибо по области расходятся быстро. И это даже не патриотизм, это просто факт. Половина рыночников торгашей ларечников покупают именно их, т.к. ни один индезит условий потного душного и тесного ларька с пылью не выдержит и месяца. У меня дома такой 2-х компрессорный, ростом выше меня. Работает...
ЗЗЫ: Я че то вообще последнее время давно не встречал беспроблемных авто, и чем оно дороже тем больше возмущает наличие каких либо косяков.