Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 21:25   #89
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор кондиционера

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
С конденсора снял верхние крепления,
У меня не получилось сделать именно это.
Я их и так и этак, правый снял кое как, а вот левый и средний заклинили на радиаторе.... я пыхтел пыхтел.... увлекся так , что один из кронштейнов уперся в радиатор охлаждения и чуть не проткнул его После этого я уже долго не думал, взял да спили родные кронштейны.
Лузаровские кронштейны чуть модернизировал, так чтобы они могли под углом одеться на конденсор.

Может у вас все прошло гладко потому что радиатор был гнутый?

Я не специалист по кондиционерам, но мне кажется, что родной конденсор более мощный. Ну в смысле обладает более высокой теплоотдачей чем конденсор от Лузар.
Говорю это потому, что после смены радиатора мой кондиционер стал отключаться гораздо реже. Может я ошибаюсь конечно, не спец.

Кстати, мне удалось запаять дыру в радиаторе. Опрессовал его давлением 10 бар, в течении 2 суток давление не упало.
Паял по этой технологии

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
У моего нового конденсатора, кстати, та же болезнь, что и у того, который вюв купил: правый верхний кронштейн загнут. На фото четко не видно что там с алюминиевыми перегородками, но на моем слегка помятые. Видимо транспортируют их не особо бережно.
Где вы там что загнутое увидели?
Они конечно гнутые, но гнуты умышлено и вовсе не при транспортировке.
В крайнем случае так было у меня

У меня был выбор радиаторов, гнутый бы я не купил.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх