Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 00:26   #251
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Лешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Это уже вообще клиника.
Как говорится, без комментариев...
Да, это как-то слишком.
Raven, а вот скажи нам, темным жителям ЕЧ, чем сейчас живет ДВ, что производит для внутреннего рынка, что на экспорт, каков средний уровень ЗП, социалка. Инет слишком официален для получения нами реальной картины жизни "там". И вот я, например, абсолютно пока уверен, что ДВ, это сильно дотационный регион, активно пользующийся этим, крепко посаженный на иглу правого руля, незаконного рыбного промысла и вырубки лесов. И для поддержания существующего положения идет активное сворачивание производства по всем направлением и замещение ряда культурных и социальных ценностей материальными (надо отметить, что в ЕЧ культурой и социалкой тоже уже не сильно пахнет). Развей, плз, мои сомнения. Не надо долгих доказательств. Скажи, хотя бы что я не прав.