Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
На Гранту нет заказа.
Калину с самого начала целенаправленно травили ввиду конкурентоспособности к бюджеткам.
Это приятно , ее боятся.
А Гранта позиционировалась как дешевая замена классики, чего ее травить? Приору тож не трогали.
Криворукие пацанчики Гранту вороде тож ушатали , помню коробас разбили.Дальше не знаю , мне стало не интересно.
Я надеялся что пацанчики поталантливее будут.Будет шоу какое.
Ну не ТопГир но хоть 10% от него.А они даже на 1% не потянули.Очень уж у них уныло и бестолково.
Шанс у них был и начали с калиной весело, но все про.рали.
|
О каком заказе идет речь?
Вам АвтоВАЗ, случаем, точно также не приплачивает за фанатичное преклонение перед железной повозкой? Обидный вопрос, да? А вот вдумайтесь - вы огульно обвиняете людей не знакомых чисто по отчетам с фактами, то сломали, там разбили и при этом сообщаете что кто-то кому-то проплатил.. перестаньте искать черную кошку в черной комнате, где ее нет - это методы как раз таки желтушного пиара..
То, что Гранту приложили о неровности "дороги" коробкой никто и не скрывал. А вот двукратное попадание воды в контроллер по проводам это уже косяк завода - у Калин такого не было.
Дром это не ТопГир - они просто тупо ездят по своим журналистским делам, по рабочим моментам с рекламой и т.п. - их хлеб именно реклама, а не машины, как таковые, и не стоит задача сваять красивое шоу. Это просто бизнес и просто служебный транспорт, с той лишь разницей, что о его состоянии они просто тупо освещают на своем сайте.