Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 08:13   #273
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 20 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
На Гранту нет заказа.
Калину с самого начала целенаправленно травили ввиду конкурентоспособности к бюджеткам.
Это приятно , ее боятся.
А Гранта позиционировалась как дешевая замена классики, чего ее травить? Приору тож не трогали.
Криворукие пацанчики Гранту вороде тож ушатали , помню коробас разбили.Дальше не знаю , мне стало не интересно.

Я надеялся что пацанчики поталантливее будут.Будет шоу какое.
Ну не ТопГир но хоть 10% от него.А они даже на 1% не потянули.Очень уж у них уныло и бестолково.
Шанс у них был и начали с калиной весело, но все про.рали.
О каком заказе идет речь?

Вам АвтоВАЗ, случаем, точно также не приплачивает за фанатичное преклонение перед железной повозкой? Обидный вопрос, да? А вот вдумайтесь - вы огульно обвиняете людей не знакомых чисто по отчетам с фактами, то сломали, там разбили и при этом сообщаете что кто-то кому-то проплатил.. перестаньте искать черную кошку в черной комнате, где ее нет - это методы как раз таки желтушного пиара..

То, что Гранту приложили о неровности "дороги" коробкой никто и не скрывал. А вот двукратное попадание воды в контроллер по проводам это уже косяк завода - у Калин такого не было.

Дром это не ТопГир - они просто тупо ездят по своим журналистским делам, по рабочим моментам с рекламой и т.п. - их хлеб именно реклама, а не машины, как таковые, и не стоит задача сваять красивое шоу. Это просто бизнес и просто служебный транспорт, с той лишь разницей, что о его состоянии они просто тупо освещают на своем сайте.