Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 09:19   #276
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
О каком заказе идет речь?

Вам АвтоВАЗ, случаем, точно также не приплачивает за фанатичное преклонение перед железной повозкой? Обидный вопрос, да? А вот вдумайтесь - вы огульно обвиняете людей не знакомых чисто по отчетам с фактами, то сломали, там разбили и при этом сообщаете что кто-то кому-то проплатил.. перестаньте искать черную кошку в черной комнате, где ее нет - это методы как раз таки желтушного пиара..
Я очень много знаю про вазы , более того я знаю как их делают.
Я в курсе что там может сломаться а что нет.
То что "ломалось" у пацанчиков это сплошные нонсенсы.

Например потекла "прокладка КПП" - это песня просто.

Предлагаю объехать 100 автосервисов и если хоть в одном из них хоть ктонибудь слыхал о такой неисправности любого переднеприводного ваза ,то я ставлю коньяк.

Про шоу не надо лукавить.
То что они устраивают это именно шоу.

Про преклонение , не не обидно.
Я люблю тоету.
За простоту ,ремонтопригодность и надежность.
Как только будет возможность куплю.Не б/у и не прульную.
Ну а пока купил еще одну калину.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Поверьте, заводу пофигу на это более чем. Собаки вон на луну тоже и лают и воют и нифига - висит родная.

Тойота чего-то ТопГир за изуверства над их Хайлюксом их не засудила...
Я о том и говорю , что ТопГир умело балансирует на грани.

А вазу пофиг пока все его модели "для бедных".
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх