Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 12:23   #9
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А не махнуть ли нам на Урал?!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
поедешь?
Уже боюсь,что то загадывать....!!!((
Я вон на КаПри собирался - не сложилось..!! Работа не дает,вообще ,что то планировать не реально..!!
Желание конечно есть и огромно!! Мы с супругой любим по лесам помотаться,да и машина под бездорожье чутка заточена....!!!!
Короче,за темой буду следить,а там - как бог даст!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Так-то далекова-то конечно для вас
ДАЛЕКОВА-ТО - это когда в пути поддержать тебя не кому...........!!!!!!!!!!!!
Я с прошлого октября не вылазию с М5 и М7...!!! С такой мощной поддержкой как у нас(ЛКК/ЛПК)..... - не далеко,не страшно и не трудно....!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Будем рады принять Вас в наших краях
Привет зём...!!!))))))