Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 16:51   #3
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка за рубеж на калине

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Ребята подскажите может кто сталкивался с этим друзья родня ездила есть опыт... Планирую съездить в германию там провести свой отпуск, но что как и вообще ничего не знаю... знаю только что нужна грин карта на машину, виза на полгода есть Слышал что не пускают с евро 3 только евро 4... Кто знает текущую ситуацию буду очень признателен!)
В некоторых городах Германии есть зоны в центре, с ограничением по экологии, и нужно на машину клеить специальную наклейку http://avtotravel.com/forum/aft/32590 . При этом у них самые жесткие требования по экологии так называемая "Зеленая зона класс 4" - требования к бензиновым двигателям не ниже Евро1. Если предполагается заезжать в центры больших городов в Германии, то нужно Евро1, тоесть на двадцатиленей классике в центр нельзя, а на окраине можно.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх