Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 18:01   #70
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: Тур маршрут на гору Стрельная

оттт эттт вы тут нафлудили.... и главное все по делу! прям таланты!))))))

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
странно ты обо мне думаешь (
исправлюсь)
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Танюша,а ты дозвонилась в заповедник.....!???? а то мы тута балакаем ,а там Запрет на посещение.
блииииинн... точна!! весь день думаю: куда т мне надо было позвонить!!! ёёёмааёёё, завтра уж теперь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
ну чё. пора подытоживать?! собираемся на 12ое?
DenStych, ну пока других вариантов не последовало, давай на 12-е! все ж праздник