Цитата:

Сообщение от  Mewk_off

совсем нет, о проверке доков речи в моём первом посте не шло 

| 

Речь шла вот о чем:
	Цитата:

Сообщение от  Mewk_off

да вроде как даже не собирался, просто хотел сказать что право свободного перемещения/передвижения одна из основ конституции РФ закреплённая так же в законе о БДД, а как нам всем известно что попираться и приуменьшатся наши конституционные да и прочие права данные нам по закону могут лишь в одном случае - на основании законного распорядительного акта, коим по своей сущности является и АР в коим и прописаны основания для остановки тс (те прекращения его свободного перемещения в пространстве) п.п63, а также основания для проверки документов п.п 82 (если не изменяет память) - это понятно, все остальные поползновения в попытке остановить тс или проверить документы - есть нарушение , причём безобосновательное моих прав и свобод закреплённых конституцией. единственная лазейка не для кого не понятная - это проведение специальных мероприятий, под которую подныривают нерадивые полицейские, проведением таких мероприятий оправдывают любое попирательство прав гражданина - не находите? но все почемуто забывают ч.2 ст 24 Конституции РФ самого главного документа в нашей стране: 

| 

Цитата:

Сообщение от  Mewk_off

я разве призывал не исполнять эти обязанности? я говорил лишь о том что на законных или нет основаниях возникли данные обязанности. 

| 

Конечно на законных. В правилах написано: передать документы сотруднику полиции. Все. Законно он требует, не законно он требует - это ты уже потом будешь разбираться, после того как передашь. Так в чем заключается нарушение твоих конституционных прав, если одна из твоих обязанностей как водителя - передавать документы для проверки по требованию СП?
	Цитата:

Сообщение от  Mewk_off

озвучте своё 

| 

Выполнить требования ПДД: остановиться и предъявить документы.
	Цитата:

Сообщение от  Mewk_off

вы сами лично именно вы с НОНД часто встречались? 

| 

Надо ли обязательно прыгнуть с крыши высотки, чтобы знать, что я скорее всего разобьюсь насмерть? ПДД я стараюсь не нарушать, в плане лишенческих статей веду себя осторожно. Трактора через сплошную не обгоняю, хотя и знака "тихоход" на них не встречал.
	Цитата:

Сообщение от  Mewk_off

водитель должен руководствоваться тем что видит и не должен чегото додумывать и предпологать 

| 

На мой взгляд, в наших реалиях водитель должен руководствоваться тем, а сможет ли он впоследствии доказать то, что видел? ))
	Цитата:

Сообщение от  Mewk_off

удачи на дорогах. 

| 

Удача всегда со мной ))
Добавлено через 2 минуты
	Цитата:

Сообщение от  Mewk_off

чтобы не возникало сомнений в правомерности остановки и как следствии правомерности попирания права 

| 

В цитатник