Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 22:47   #179
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ввву-ву-ву-ууу! (и кто там подвывает?)

Отвлеклись от темы "отзывы владельцев о лада калина"...
Перешли на субъективные ощущения об иномарках.
О своих ощущениях и причинах, побудивших меня купить калинку я написал выше и, повторюсь, пока не жалею!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну да, ну да... 5000км и уже весь гремит и проклеен)))
Это что же за корыто такое?
Не рассказывайте сказки. Ездил я на ФФ3 с пробегом 30т.км. Очень достойный и качественный аппарат.
А про пошлины, правильно их повысили. Сами пусть на своих убитых рыдванах ездят
Ну и напоследок про иномарки: почитайте отзывы о ФФ3 - есть и недовольные качеством сборки.
В данном ФФ3 гремели обивки дверей, в которые залезли в ОД при установке доп.опций.
И вовсе это не корыто.
И зайдите на авито, что-то подозрительно много ФФ3 2012-2013 в продаже, там же найдете ФФ3 2012г.вып о котором я писал.
Так что никаких сказок - сплошные реалии!
Дени-СЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх