Цитата:
Сообщение от Санёк71
Что бы это почувствовать,нужно на ино пересесть ,наверное.Тогда сразу все вспомнишь и поведаешь нам,владельцам хлама))
|
А можно наоборот , поездить слегонца на королле а потом на калину?
И поведать вам ...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Давай начнем с того что слово "ВСЁ" ты откуда взял??? А далее, зайди в технический раздел)) Не хочется уподобляться такому персонажу как ВИК, бросаться ссылками, и с новья там можно найти у людей прблемки)))) Заодно напиши им в личку и познакомься)))) Лично))) Но еще раз для непонятливых, это может коснуться ЛЮБОГО авто, просто почему то на нашем автопроме это, к сожалению, может случиться гораздо с большей вероятностью)))
|
Под словом "ВСЕ" я подразумеваю список дефектов за 1год,такой что я засыпаю не дочитав до конца.
Причем я немного знаком с системой комплектования автомобилей на вазе.Так вот когда дефекты не пересекаются ни по поставщикам ни по срокам поставок то возникают определенные сомнения в причинах таких коллизий.
То-ли кто-то лукавит.
То-ли этот кто-то обладая вредным характером так достал работников сервиса что они ему в машину скидали весь бушный неисправный хлам.
Что характерно товарищей с длинным списком и при этом ремонтирующих машину своими руками НЕ ВСТРЕЧАЛ.
Хотя допускаю единичные случаи.