Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 17:27   #964
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

VAZ_11193,
В эксплуатации с октября 2010 г. Пробег 2790 км. Используется как городской разъездной автомобиль для себя любимого и изредка по служебным делам.
500 км. Горит Чек -энджин, машина заводится со второго раза. Отклеился молдинг на правой задней. Устранено по гарантии.
2500 км. Ушел тосол из бачка и обнаружен под ногами у водителя. Решил заодно пройти ТО1. Вскрытие показало, что умер радиатор печки - замена по гарантии.
2600 км-воздушная пробка в системе охлаждения. Решил не париться -устранено по гарантии в течении 20 мин.
2790 км. Перестал работать переключатель режимов печки - холодно-горячо. Прокручивается, не переключая режимов, с защиты потихоньку капает какая-то жижа желто-черного цвета, при осмотре обнаружилось, что коробка сверху в масле, хотелось бы думать, что его просто выдавило в морозы через сапун и оно потихоньку капает с защиты. Снова стал уходить тосол.
Громыхает передняя подвеска, особенно в морозы, периодически плохо включается 1-я, подвывает коробка. После замены радиатора печки заскрипела окантовка передней панели.
А так мелочи, которые не заявлял вообще - открыл капот, поднял стойку - бац, отвалилось крепление(ненавидимые всеми "дромовцы" описывают аналогичный случай, т.е. вставляльщика пластиковых деталей еще не уволили т.к машина у меня январь 2009 года выпуска), разложил заднее сидение - бац, отвалилась пластиковая накладка, тронул козырек пассажира - бац, безвольно повис.
А про дребезжание педали сцепления - целая тема имеется на форуме ( что интересно дилер "не знает" как бороться с этим явлением, телодвижений хватило на две недели, снова задребезжало, буду писать на АвтоВАЗ) научился ездить ловко прижимая её сбоку ногой, ну а отклеившийся молдинг (полмесяца с ним ездил) и отвалившаяся краска вообще на максимальную скорость совершенно не влияют (ИПГ радостно спросил -противотуманки где ставили? На АвтоВАЗе, -говорю. Глаза ИПГ заволокла задумчивая грусть, - ну пойдемте смотреть...) .

мог бы почитать, я ссылки давал.
max-sever вне форума   Вверх