Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 18:51   #138
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
Когда купил новую калину в багажнике нашел аккуратно сложенную кучку гаек с завода))) видимо с намеком "держи браток пригодится" и как не печально пригодились. Конечно калина для ваза это огромный шажище вперед, но увы до мировой черты еще не дастает. Радость техническим новинкам автоваза с ростом пробега спадает. И когда в очередной раз оказываешься под капотом невольно плохо думаешь. А когда сидишь за рулем иномарки даже 90х годов, в голове недоумение "как они делают?" и сразу "почему ваз не может?". Увы но будучи рожденным в Тольятти, коплю деньги на иномарку, пусть даже б/у.
Уважаемый
Marsianin, лично покупал две Калины, никаких лишних гаек в багажнике не видел, тем более аккуратно сложенных. Саморезы встречал на полу под сиденьями, потерянные, пару штук на двух машинах. Я предлагаю все-таки быть объективным... До мирового уровня Калине как раз не так и далеко - она вполне современна и неплохо собрана. Если Вас минует участь нарваться на не слишком удачный экземпляр (мне не повезло), то купите Вы Калину и второй и третий раз, пока денег не накопите на действительно лучший автомобиль, потому как купить за эти деньги нечего. Вы вот говорите про иномарку 90-х, какая она хорошая. Так на нее денег особо копить не надо, она стоит дешевле Калины. Глядя на это чудо, какой-нибудь "ваген" из 90-х, я искренне не понимаю - почему этот автомобиль отравляет своим выхлопом (который отнюдь не Евро-4, как у "несовременной" Калины) нас, а не жителей той-же Германии? Впрочем, хозяин данной шикарной иномарки, до которой ВАЗу как до Луны, такими мелочами скорее всего не заморачивается. Ему мягкий пластик в салоне важнее.
skymaster вне форума   Вверх