Цитата:
Сообщение от Marsianin
Когда купил новую калину в багажнике нашел аккуратно сложенную кучку гаек с завода))) видимо с намеком "держи браток пригодится" и как не печально пригодились. Конечно калина для ваза это огромный шажище вперед, но увы до мировой черты еще не дастает. Радость техническим новинкам автоваза с ростом пробега спадает. И когда в очередной раз оказываешься под капотом невольно плохо думаешь. А когда сидишь за рулем иномарки даже 90х годов, в голове недоумение "как они делают?" и сразу "почему ваз не может?". Увы но будучи рожденным в Тольятти, коплю деньги на иномарку, пусть даже б/у.
|
Уважаемый
Marsianin, лично покупал две Калины, никаких лишних гаек в багажнике не видел, тем более аккуратно сложенных. Саморезы встречал на полу под сиденьями, потерянные, пару штук на двух машинах. Я предлагаю все-таки быть объективным... До мирового уровня Калине как раз не так и далеко - она вполне современна и неплохо собрана. Если Вас минует участь нарваться на не слишком удачный экземпляр (мне не повезло), то купите Вы Калину и второй и третий раз, пока денег не накопите на действительно лучший автомобиль, потому как купить за эти деньги нечего. Вы вот говорите про иномарку 90-х, какая она хорошая. Так на нее денег особо копить не надо, она стоит дешевле Калины. Глядя на это чудо, какой-нибудь "ваген" из 90-х, я искренне не понимаю - почему этот автомобиль отравляет своим выхлопом (который отнюдь не Евро-4, как у "несовременной" Калины) нас, а не жителей той-же Германии? Впрочем, хозяин данной шикарной иномарки, до которой ВАЗу как до Луны, такими мелочами скорее всего не заморачивается. Ему мягкий пластик в салоне важнее.