Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)
Цитата:
Сообщение от strannik113
Слева и справа от решеки за бампером, перед передними колесами есть ниши, в них стоят противотуманки.
Вот в эти ниши я и поставил улитки - сигналы в форме улитки, похожие на волговские (но дешевле и менее голосистые). В бампере звук немного приглушается - поэтому надо покупать волговские (2 шт комплект в форме улитки)
|
Именно так Я у себя ставил,волговские улитки..!!)) Гудят здраво и главное в меру..!!))
Пешеход от сигнала,не должен впасть в оцепенение и в ужасе встать перед тобой как вкопанный! Пешеход обязан,заслышав сигнал,быстро чухнуть где опасность и ломануться в противоположную сторону...!!!! Главное,что бы в противоположной стороне его не встретил дебил-малолетка,на заниженном ведре и с тепловозной дудкой,вместо сигнала под капотом....!!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от strannik113
Если ставить ПТФ - то наверное бампер все равно снимать надо.
|
Бампер можно не снимать,достаточно будет снятых подкрылок и заглушек ПТФ в бампере..!