Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 19:48   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину - 2

Вы уж простите и не брызгайте слюной...,
Если вы не видете очевидного. значит вы не часто соприкасаетесь с продукцией Демфи..Вот сеголня принесли " снятые" для ремонта, все три пары демфи. Я не буду показывать, что они изнутри г..авно, просто выборка- посмотрите какое страшилище делаете . Это просто на " вскидку"- УЖАС!!! Ну зачем тут сертификация Москвы- посмотрит сами...Допустим я не прав, а вы сами то не видите что ли? Мне бы было стыдно, что я там работаю или имею отношение к этому. Видимо по этому вы отказались от демфи
Китайцы делают в сто раз лучше- хотите покажу
Миниатюры
Демфи 003.jpg  
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх