Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 21:36   #850
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

mikl 7, У Вас есть КП Ителма с навигацией?
Ответ - Нет!
У меня есть оная панель. У меня с ней нет проблем: всё заявленное работает.
Для особо непонятливых распишу:
- комбинация выполняет функции панели проборов? Ответ - Да!
- комбинация выполняет функции навигатора? Ответ - Да!
Другое дело, что не всё так просто как с обычными наладонниками-навигаторами в плане обновления ПО - для них обновления выходят чаще. Но всё равно ситуация с актуальным ПО и картами у данного навигатора едва ли не лучшая из встраиваемых навигаторов в авто.

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ты написал,что нет проблем. Я предложил тебе ответить деньгами и ты начал вилять.
Расшифруйте - как это я должен был перед Вами ответить деньгами? И с какого перепугу?
Я уже взвесил все ЗА и ПРОТИВ и принял решения потратить весьма немалую сумму денег на покупку оного комплекта для своей Калины. Чем я должен ответить перед ТОБОЙ???
Alexey B вне форума   Вверх