Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 22:04   #407
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Но купил другой автомобиль и стал толерантно защищать другой автомобиль. При этом в отличии от дромовцев защищать новый автомобиль много ума не надо.

Добавлено через 1 минуту

А я вообще не понимаю дрифт на переднем приводе. Это идиотизм с точки зрения физики.

Добавлено через 4 минуты

Согласен. У меня вывод что лада калина спорт очень выносливый и надежный автомобиль. Ну я то понятно бывший инженер конструктор. У 99% дромовцев мнение что развалюха. Так честно какая была цель всего этого тест драйва?
ладно хватит выдумывать в угоду себе и сочуствующим. какую машину я защищаю? если че она у меня и не новая..так езжу и пишу и о косяках в том числе.
купил и купил..и не важно калину иль нет..людей по машинам не оценивают.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх