Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 00:11   #528
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")

Цитата:
Сообщение от shuravi_xxl Посмотреть сообщение
Для особо завистливых отвечаю.
Клеммы можете приобрести здесь:
http://ru.mouser.com/ProductDetail/D...pjSnCqDA%3d%3d.
К этому добавите доставку груза.растаможку коммерческого груза,пройдете росттест, заплатитите аренду свои помещений,зарплату сотрудикам которые будут ходить на почту и отправлять по 2-4 клеммы простаивая по часу в очереди.
Жду когда они появятся у вас и буду брать по 2 руб как вы пишите.
Вы это серьезно? Кому/чему завидовать то? Я ничего не продаю. Такое ощущение,что вы их продаете Вопрос ценообразования и жадности конкретного продавца мне не интересен. И нет никакой таможни и прочей херни. Серый блок хоть и спроектирован ф. Delphi, но изготавливается он в России, на совместном предприятии ПЭС/СКК г. Самара, Кабельная ул. д.9. И реальная стоимость этих клемм - 3р58к за клемму для реле и 2р65к за клемму под предохранитель (именно по этой цене и приобретали их форумчане). Вопрос только в том,что продаются они бухтами по 5 тысяч штук. Но тут народ кооперировался, договаривался с предприятием и заказывал по 500 клемм каждого вида, вы бы тему хоть почитали.
Некоторые аналоги клемм Дельфи выпускает завод Атлант http://www.zavodatlant.ru/template.p...e=auto&id=list

Сорри за ОФФ.

Music & Protection

Последний раз редактировалось LexStav; 29.05.2013 в 01:01..
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх