Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 00:14   #862
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Кстати как-то был на ТО (август 2011)на приоре жаловались на глючный навик на новой машине.
ТОгда была первая версия КП с 2 Гб на борту. К ней сам ИТелма дала рукастым юзерам обновление ПО и способ "лечения" зависания.
Затем эти КП (у кого глючили) были заменены на новые 4Гб версии без оной проблемы.
Осталась проблема с НАвителом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Меня например не один ДВС с облегченкой не устраивает, ну не верю я что он не застучит швейкой.
С 2009-2010 года застучали ВСЕ ВАЗ-овские движки, даже на класике при минимальном пробеге. Так что именно облегчённая ШПГ тут не причём... Ино тоже на таких катаются...

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Меня например не один ДВС с облегченкой не устраивает, ну не верю я что он не застучит швейкой.
С 2009-2010 года застучали ВСЕ ВАЗ-овские движки, даже на класике при минимальном пробеге. Так что именно облегчённая ШПГ тут не причём... Ино тоже на таких катаются...
Alexey B вне форума   Вверх