Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 06:38   #303
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
По моему, нас всех развели на бесплатную поддержку рекламной акции дрома? Это именно то, чем мы тут и занимаемся?
да!))

Я вот сижу, флудосчетчик накручиваю, к примеру, пока экшн есть =)

Потому как свои, курганские клубни мой тел. знают и напрямую обращаются с проблемами. В тех.вопросах я больше читатель, а тут и собеседники вменяемые есть и в целом приятная обстановочка располагает к общению)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alex1331 Посмотреть сообщение
...
Еще предлагаю доплачивать АвтоВАЗу за установку лампочки подсветки шкалы селектора АКПП.
Мде, вот на это надо действительно скидываться... там всю деталь надо новую... вот оставили бы под букавками пластик свобдным - проще было б. А в нынешней конструкции - там крепеж проводки и менять надо много очень... Я на тест.Гранте поковырял эту штуку, посмотрел сколько она стоит и бросил это дело...