Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 10:55   #1806
Завсегдатай

Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2

Андрей710, oapv, сплю спокойно. пока что. Протечет - я признаю свою ошибку. но переносить нЕкуда. Это мое мнение и мне так лучше. Спасибо за предупреждения, но на риск иду осознано. Ибо укрыл эбу по моему мнению вполне сносно. Выбор каждого переносить или нет. Я хотел перенести к моторному отсеку, но потыркался и забил - решил просто накрыть.
Про пробки отдельная тема. и ее я знаю очень хорошо. Не обязательно покупать кучу пробок - достаточно одну, сделать ей пластиковые потроха и пружины из нержавейки и вопрос с крышкой будет закрыт. Я в этом направлении как раз работаю. Времени нету как всегда.
cevals вне форума   Вверх