Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 13:07   #155
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Думаю для должностного лица незнание = умышлено
В точку! Меня это просто бесит!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
неудачники с другой стороны баррикады
Это не неудачники, а охреневшие от безнаказанности и жадности монстры, которых тоже неплохо бы прищющить. В Китае, к примеру, за подобные вещи расстреливают. И хоть я не сторонник Драконовских мер, но очень неприятно видеть их улыбающиеся лица после суда. Типа вы все тут дураки, я вас дрючил столько лет, а теперь вот всего лишь условник получил.

Добавлено через 2 минуты
Один, сука, сожрал меченую купюру, и по обоюдному согласию его уволили без статьи.
olegan1411 вне форума   Ответить с цитированием Вверх