Цитата:
Сообщение от Mewk_off
спасибо, я уже до этого момента заметил, когда вы цитатами из закона о полиции делились, что вам присуще вырывать фразы из контекста абсолютно не вникая в суть всего написаного.
|
В твоем словоблудии сложно ориентироваться, изъясняйся более кратко. Из приведенной мной цитаты твоего поста было ясно понятно (по крайней мере мне), что поползновения ИДПС остановить ТС и проверить документы в нарушение АР - нарушение твоих конституционных прав, в частности права на свободу передвижения.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
блин, как же с тобой трудно, что закрадывается предположение что ты меня просто тролишь, я разве писал что не нужно передавать доков, не нужно останавливатся? это действительно обязанности водителя предписаные правилами, но остановить меня, те прервать реализацию мною моего же права на свободу передвижения инспектор должен только в случае если на это есть причина (см. пп63 АР), если причины нет - то это отсебятина. те в следствии его отсебятины возникла моя обязанность и на время прервалась реализация моего права.
|
Нет, это с тобой трудно. Обязанность остановиться и предъявить документы возникла у тебя в соответствии с ПДД, а не с отсебятиной инспектора. А раз есть обязанность, про нарушение каких конституционных прав идет речь?
Кстати, что такое АР?
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
вспомните примеры с растрелом и задержанием (которые вы кстати не откоментировали, но наверное в силу своих знаний, ну да ладно, от меня не убудет)
|
Я, если честно, не понял, что я там должен комментировать? Ну расстрелял, да, это плохо. Это, я бы сказал, ужасно для расстрелянных и их близких. Я с этим и не спорил.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
вопрос заключался не в том чтобы передовать или не передовать документы, останавливатся или нет, а в том что является ли нарушением остановка для проверки доков вне стационарного поста?
|
Нарушением административного регламента? Является. Нарушением твоих конституционных прав? На мой взгляд нет.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
я почему то так и думал, но конечно же надо обязательно отметить в своём посте то с чем ни разу не имели дела.
|
Я не для тебя это отмечал, я высказал свое субъективное мнение. Ты обсуждаешь на форумах исключительно то, с чем имел дело?
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
с этим всё понятно уже я постом ранее всё написал о том что вас заботит на дороге. не обгоняешь тихохода (именно со знаком), съедь на обочину остановись, пропусти тех кто не ссыт.
|
Я ж постом ранее писал, что не обгоняю тихохода, и знаков "тихоход" на них не встречал. А те кто не ссыт, и меня спокойно с тихоходом обгоняют, тем кто не ссыт - разметка и знаки не указ ))