Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 15:14   #1209
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В твоем словоблудии сложно ориентироваться, изъясняйся более кратко.
не читай не коментируй, добавь меня в игнор и вообще не будешь видить моих сообщений. тем более что ты больше 10-15 сторк не осиляешь для прочтения.
Цитата:
Обязанность остановиться и предъявить документы возникла у тебя в соответствии с ПДД, а не с отсебятиной инспектора.
ну ну, обязанность остановится по требованию сотрудника исключительно закреплена в пдд и возникает эта обязанность при требовании (по требованию) сотрудника полиции, те возникло исполнение этой обязанности потому что меня остановил инспектор и если он остановил меня по личному волеизъявлению то как раз таки обязанность возникла в связи с "отсебятиной инстектора" и никак иначе
Цитата:
А раз есть обязанность, про нарушение каких конституционных прав идет речь?
.читай с начала - пытайся вникнуть, раз туго доходит.
Цитата:
Кстати, что такое АР?
Административный регламент
Цитата:
Я, если честно, не понял, что я там должен комментировать? Ну расстрелял, да, это плохо. Это, я бы сказал, ужасно для расстрелянных и их близких. Я с этим и не спорил.
проведите аналогию с остановкой: у полицейского есть право применять огнестрельное оружие, применить меру административного принуждения как административный арест, остановить тс, проверить документы - на всё это полицейский имеет право, и это право натупает у него при каких то обстоятельствах закреплённых законодательно. все эти права полицейского напрямую затрагивают права гаражданита, те при реализации своих прав полицейский попирает права гражданина. и почему вы считаете что расстрелять или посадить гражданина по волеизъявлению - это плохо, а остановить тс и проверить доки по волеизявлению - это нормально.
Цитата:
Я ж постом ранее писал, что не обгоняю тихохода, и знаков "тихоход" на них не встречал.
разбиралась ситуация с тихоходом обозначеным знаком
Цитата:
А те кто не ссыт и меня спокойно с тихоходом обгоняют, тем кто не ссыт - разметка и знаки не указ ))
какоето однобокое деление, а где же категория тех кто не ссыт, как вы но не желает нарушать пдд?

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх