Тема: Skoda Rapid
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 17:50   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Skoda Rapid

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Я лифт имел ввиду
Помоему очень бестолковая чтука.
по цене, размеру и престижу попадает ровно мимо всех классов -))
Ну разве что в самых бедных комплектациях в такси с претензией на около бизнескласс.
Стоит прилично дороже октавии, а если нужна большая машина, то наше народонаселение либо берет за эти деньги внедорожники, либо большие седаны, но уже дороже и, главное, престижней.

Стоил бы сарай V6 хотя б 1500 в уже нормальной комплектации - подумал бы.
А так - на кой он нужен по цене аналогичных ауди A4 allroad и bmw X1 ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Господа, я как бы читать умею и если комплектация Laurin & Klement 2,0 TDI DSG Суперба стоит 1 357 000, то я бы постеснялся назвать ее пустой.
Ну и накой за такие деньги дохлющий переднеприводный универсал с офигенным свесом сзади ?

bmw x1 xDrive20d легко сторговывается до 1400-1450тр.
нафига дохломоторный переднеприводный шкодовский универсал за те деньги ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх