Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 06:29   #91
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя
Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Цитата:
Сообщение от galin Посмотреть сообщение
05.07.08 проходил ТО-1. не знаю как ТО-2 но первое мне обошлось 3990 (с учетом всех дополнительных работ + залил синтетику 5*30 Shell, Промывка двигалетля, регулировка клапанов и т.д.и т.п.) Подтягивали ступицы задних колес, мастер сказал это из за того,что я поставил литые диски у которых вынос больше чем у кованных заводских и посоветовал сменить диски. Резина на 14" Cordiant Standart заводская. С колпаками не повезло уже при покупке авто (Пробовал поставить сам, после нескольких попыток понял диски на 14, а колпаки на 13 просто при покупке сразу не обратил внимание). Ради смеха приехал на сервис попросил поставить. Спец. минут 30 пробывал поставить колпаки на разные диски моей машины самзывал их маслом, но так ничего и не вышо. В итоге на мой вопрос что делать дальше ответил ездий пока без них, когда диски поцарапаются тогда и поставишь. Такое впечатление, что диски от езды усыхают. Цирк да и только, почти как анекдот.
В целом техническим осмотром доволен правда потерял 3-4 часа и это по записи, ну а кому сейчас легко. Узнал много интересного и полезного. С момента покупки 4 месяца назад поменял только датчик скорости да и то по гарантийки. в целом пока 3000 км. езда нормальная.
Где проходил ТО?
Что то дороговато - обычно в районе 2800 выходит
KipiaSoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх