Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 21:58   #11
Добрых дел мастер
Координатор Иваново
Участник КаПри-13

Автомобиль: 11194 =>ОКА 1113
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 23805 ОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7

Доброго вечера уважаемые калиноводы!!!
Хочу отписаться как попал к вам в курилочку Дело в том что я решил поставить себе прямоток,но не такой чтоб уши закладывало но и баса хотелось)))Искал в инете звуки сих дивайсов и наткнулся на это видео(http://www.youtube.com/watch?v=hVtzt-Zvqh4)хороший звук красивая машина.Увидел наклейки ЛКК по гос номеру вышел на вашу ветку:полазил, почитал, посмотрел, наткнулся на другой видеоотчет (http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...ournal/755884/) Ну что могу сказать мне очень стыдно за неодыкватных водятелов Иваново и области перед гостями((( Но поверьте не все такие!!! нас мало но мы на калинах)))Если честно мне кажется что у тех кто хамит на дороге не все сложилось в жизни и они пытаются самориализовать себя хотябы на дороге!!!
Жалко что не отписались в Ивановскую ветку встретили проводили пообщались бы))) Мы любим гостей из соседних регионов!
А у вас большой город??? Меня приятно поразило количество людей в вашей ячейки! Особый респект ExPROmT (Светлане) Уважаю девушек которые не просто катаються, а разбираються в своем авто!!!Вас так мало(((
Образцовая у вас ячейка!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ)))

Вот к чему привел просто поиск глушителя,целый роман получился))))
И самое главное, вопрос знатокам: СТИНГЕР не сильно громкий прямоток???