Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 22:37   #216
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 37 RUS Посмотреть сообщение
Жалко что не отписались в Ивановскую ветку встретили проводили пообщались бы))) Мы любим гостей из соседних регионов!
ловим на слове))) провожать нас правда не надо, город хорошо знаю три года в такси у вас там отработал после универа, а вот кофейка попить и поболтать можно) Мы со Светланой иногда будем в Иваново, у меня там дочка живет от первого брака, так что ждите! Хотя раньше намного чаще ездил в Иваново и даже писал про встречи, но ответа не было.

теперь по теме, Стингер глушитель на любителя, мы со Светланой привыкли к обоим нашим стингерам, калины у нас две и обе с перделаками))))
На втором спортике Стингер погромче будет, но там и мотор в него дышит позлее Ксенькиного. http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376153125005/
По городу прикольно народ разгонять, в дальнюю дорогу ставим родные глушители, делов на 15 минут.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 37 RUS Посмотреть сообщение
я редко за город выбираюсь((( поэтому я думаю не надоест
тогда вперед за Стингером, не дорого и сердито

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 29.05.2013 в 22:49..
TriDvoiki вне форума   Вверх