Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 10:42   #23
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я, в целях эксперимента, на прямом участке трассы до 170 достаточно быстро разогнался. Но было не комфортно и даже неприятно немного. Хотя можно было бы еще выжать.
Разговор про автоматы. На механике Солярис разгоняется после 100 даже не задумываясь. На автомате 4ст. любая машина после 100 превращается в овощь. Если конечно там не 200 коней.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Странно мне читать подобные заявления.
Единственное место где наступало абсолютное забвение, это кресло в моей "Калине". Хоть жить в машину перебирайся.
Ничего странного. В Солярисе удобные кресла. В Калине мягкое и бесформенное. Так ещё и короткая подушка под задницей чего стоит. У меня после долгой езды ноги сводить начинало. Хотя конечно кому может и удобно, с этим не спорю.
Eвгeн вне форума   Вверх